CONTACT

FROID, FERMENTATION ET CLIMATISATION POUR BOULANGERIE ET PÂTISSERIE

Technodif fournit le matériel pour la conservation et la fermentation des produits de votre boulangerie / pâtisserie

Offrez-vous du matériel d’exception et gagnez en temps et qualité !

  • Un large choix de matériels de boulangerie frigorifiques, du plus simple au froid industriel.
  • Chambres froides, chambres de pousse, surgélateurs, conservateurs, dessertes réfrigérées, climatisation, armoires négatives.
  • Offre ciblée selon vos besoins, nous vous proposons bien plus que du matériel de boulangerie professionnel, nous vous apportons une solution :
  • Vaste choix de gammes.
  • Grandes marques.
  • Suivi personnalisé.
  • Conseils d’experts.
  • Et plus encore…

Pensez Performances…
Pensez Technodif…

A propos de Technodif

L’expérience de 3 générations … l’exigence d’un groupe dans l’agroalimentaire.Située aux portes de PARIS, Technodif c’est le savoir-faire dans l’activité de fabrication de fours de boulangerie,et toute l’expérience du groupe industriel français TMFCT Bonnand Lornac. Ce savoir faire,cette compétence et expertise nous permettent aussi de vous équiper en matériel de la boutique au laboratoire et de l’artisan jusqu’au grand groupe industriel.

Vaste choix de gammes

Grandes
marques

Suivi
personnalisé

Conseils
d’experts

Contact

Technodif
TECHNODIF SAS
2 Boulevard de l'industrie
28500 VERNOUILLET
Résaux sociaux :
Vous souhaitez plus d'informations ? Envoyez-nous un message en remplissant le formulaire de contact
  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
Partager sur :